ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТМОДЕРН

_____ Журнал нетрадиционной экологической ориентации _____

  • Подписаться

  • Follow BioAlternative on Twitter

  • Наше Движение

    LogoBioalternativa-165
  • Статистика

    • 585,505 посещений с 5.06.2008
  • Сейчас на сайте

  • Читатели

    Free counters!
  • Рейтинг блога

    Рейтинг блогов
  • Июнь 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        Июл »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • RSS КОД ДОСТУПА Радио Эхо Москвы

    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Этого мальчика студента вшестером храбрые кавказские джигиты, пригрозив убийством, заставили извиниться…
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Процесс Улюкаева, на мой взгляд, — это первый в России процесс, где чиновник, слуга режима, обращается за судом не к Путину, а к общественному мнению. И в общественном мнении он этот процесс выиграл… […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Я вообще, советую Следственному комитету не размениваться на мелочи и сразу расследовать убийство жидами Господа нашего Иисуса Христа…
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Ничего там особого не произошло. Просто довольно смешно, что мы деградировали до уровня Африки, по крайней мере вот на этой территории — ЛНР и ДНР…
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)

Не перевелись на Руси бунтари и ниспровергатели устоев

Posted by Paisii PROTO@ на 7 Июнь, 2008

Думаю, мало кто из россиян знает, что под Питером, в «Орловой роще», в тихой конторе с громкой вывеской «Петербургский институт ядерной физики им. Б.П. Константинова Российской Академии наук», в отделении теоретической физики, под личиной скромных и неприметных «клерков от науки», скрываются двое бунтарей, ниспровергателей основ и «эйнштейнов от биологии», которые «тихой сапой» разработали некую теорию, которая ставит жирный крест на нашей антропоцентристской цивилизации, а также походя разрушает библейский догмат «Плодитесь и размножайтесь, ибо ваше Царствие Земное», математически доказывая что «Царствие Земное» принадлежит совсем не нам, а бактериям, грибкам, и прочим беспозвоночным тварям. Более того, из этой теории следует, что человечество — это сущая злокачественная опухоль на биологическом теле планеты — поэтому её численность нужно срочно уменьшать как минимум в десятикратном размере. Все это будет, пожалуй, покруче «глубинной экологии» и других западных штучек.

Эта страшная и  то же время прекрасная в своей завершенности теория называется Концепция Биотической Регуляции окружающй среды.

Авторами этой биологической «ереси», с которой современная наука, из соображений политической корректности, не знает что делать, являются Виктор Георгиевич Горшков профессор, доктор физико-математических наук и Анастасия Михайловна Макарьева кандидат физико-математических наук.

Граждане, изучайте при жизни тех, кого посмертно будете славить как величайших провидцев рода человеческого.

Читайте подробней о Концепции Биотического Регулирования на наших страницах Биотическая Регуляция и Перенаселение, а также в виртуальном логове бунтарей: Сайте Биотической Регуляции.

Реклама

комментария 2 to “Не перевелись на Руси бунтари и ниспровергатели устоев”

  1. Ilya said

    Столь глубокий и обстоятельный анализ проблемы трудно переоценить. Однако остается открытым вопрос ,что может сделать конкретный человек, поставленный перед этими фактами. Отказаться от рождения детей, конечно, хорошо, но явно не достаточно по сравнению с той армией индусов, мусульман и прочей не особо разумной живности, которые плевать хотели на выживание человечества и совершенно не думают.. впрочем они последние несколько веков вообще себя этим процессом редко озадачивают — практически все достижения цивилизации достались и достаются им даром, позволяя на мыслительный процесс не отвлекаться.
    Так все-таки, что же можно сделать, помимо периодического пропалывания населения азии различными цунами и землетрясениями, отлова и отстрела лесозаготовителей в промышленных масштабах на трех континентах и прочей апокалиптичекой ереси?
    В рамках теории биотической регуляции есть ответы на оба вопроса россиянской интеллигенции. Однако, если первый, мягко говоря, лежит на поверхности, то второй многовариантен и не очевиден. Какие будут предложения? Идеи? Может ли помочь, например, озеленить Австралию создание разрежения в нижнем слое атмосферы прибрежных районов (для начала)? Каким образом можно восстановить лесной покров на территориях, лишенных его по вине человека?
    Вопросы задаются не для того чтобы получить готовые ответы, а для того, чтобы завязать диалог, в ходе которого ответы могут появится сами.

  2. […] Коментарии Ilya on Не перевелись на… […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: