ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТМОДЕРН

_____ Журнал нетрадиционной экологической ориентации _____

  • Подписаться

  • Follow BioAlternative on Twitter

  • Наше Движение

    LogoBioalternativa-165
  • Статистика

    • 570,498 посещений с 5.06.2008
  • Сейчас на сайте

  • Читатели

    Free counters!
  • Рейтинг блога

    Рейтинг блогов
  • Июнь 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        Июл »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • RSS КОД ДОСТУПА Радио Эхо Москвы

    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Оказывается, что в интернете совсем другое измерение для власти. Эти люди не просто неприятны для власти – они и для Навального не очень приятны, потому что они никому не хотят дать себя использовать… […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Провал в поддержке элиты Кремль попытался скомпенсировать, создав новую элиту из байкеров и городских сумасшедших…
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Какая цензура помешала забыть сказать, что банда ГТА – исламисты и убивали водителей не для того, чтобы ограбить, а потому что вели джихад против неверных. Как прокуратура умудрилась исключить это из обвинения?.. […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Вся история не очень удивительна, что массажист Путина, тренер Путина, любимый борец Путина, друг детства Путина, охранник Путина и так далее, все они становятся очень значимыми людьми… […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)

Сообщества «child-free» и Теория биотической регуляции

Posted by Paisii PROTO@ на 8 Июнь, 2008

Сегодня набрел в поисковике на «Сообщество русскоязычных чайлдфри». Достаточно активное и многочисленное сообщество людей не желеющих заводить детей. В условиях оголтелости «пролайфовцев» церковного и гражданского толка, а также господдержки установки на повышение рождаемости, чувствуется в интонациях сообщников некая затравленность и дессидентство. Явно отсутствует некая мировоззренческая база под их частным решением не заводить детей в наше неспокойное время.

Хотелось бы предложить сообществам «чайлдфри» несколько «пунктиков» которые могли бы помочь в создании некой мировозренческой платформы тем кто не желае заводить сегодня детей.
Согласно Теории Биотичексой Регуляции одно из главнейших прав человека, записанного в генетической программе человека — это право на частную территорию, равной территории которую обходил за день первобытный человек-собиратель в поисках пищи. В среднем это 4 км2. Эта цифра отбилась в нашей генетической памяти, и поэтому мы все так страдаем теперь в наших городах, и так рвемся путешествовать или за город. (См.: Гл. II.1. Естественная индивидуальная территория — основное право человека, в «ВАЖНОЕ О САМОМ ГЛАВНОМ: малоизвестные аспекты демографической проблемы»)

Согласно другим выкладкам той же теории, для сохранения биологической жизни на Земле и саморегулирующей функции биосферы, антропологическое давление на природу должно быть в срочном порядке снижено в 10 раз. Этого можно добиться сегодня, когда мы уже зашли слишком далеко в наших взаимоотношениях с природой, только одним единственным способом — десятикратным уменьшением численности населения всей Земли. Это значит — 650 милионов человек всего, или скажем в России должны жить 20 милионов человек, в США — 30 млн., Германии — 8 млн., на Украине — 5 млн., Молдавии — 400 тысяч. Кроме этого, до 75 % территории всех стран должны быть возвращены Природе-Матери в виде рекультивированых лесов в которых запрещены любвя человеческая деятельность.
Таких радикальных изменений можно добиться лишь одним способом — внедрения из под палки нового семейного менталитета — «Одна семья — один ребенок» по крайней мере на протяжении двух поколений. Естественно, статус бездетных автоматически меняется — они самые уважаемые люди, весь «золотой дождь» международных и национальных проектов типа «Спасем природу от нашего назойливого присутствия», проливается именно на бездетных, геев и лесбиянок.
Мне вообще кажется, что проблема гомосексуализма — это реакция нашего генетического кода на перенаселенность и отсутствие тех четырех квадратных километров…

Так что если мы действительно хотим сохранить биологическую жизнь на Земле, пора вооружаться такими знаниями и книжками как «Важное о самом главном» и выходить на баррикады пока правительства стран мира не признают, наконец проблему перенаселения как первопричину всех бед человеческой цивилизации, а также всей Биосферы Земли — нашего единственного приюта во Вселенной.

Реклама

комментария 3 to “Сообщества «child-free» и Теория биотической регуляции”

  1. Ольга said

    Ага, и я того же мнения. А Пентти Линкола еще более радикален:
    Пентти Линкола, экофашист (был ПОДСТРОЧНИК, а стала СТАТЬЯ в Викпедии) — долой компнеграмотность!

  2. gg said

    Я считаю что что для нормального развития планеты и всего на ней колличество постоянно гадящих под названием человек должно быть не больше 200 миллионов. И лично у меня нет потомства чем я собственно и горжусь. Кстати чем выше у индивидуума интелект тем меньше он плодится.

  3. Darth_Vader said

    С одной стороны, конечно все это замечательно, но многое имхо высосано из пальца или притянуто за уши с одной лишь целью — подавить воспроизводство именно среди белых людей, в то время как различного рода азиаты, негры и семиты не напрягают себя такого рода ограничениями.
    Ряд тезисов статьи спорны или просто смехотворны — это касается, прежде всего, момента о «необходимых ресурсах» и второго — о гомосексуализме.
    Согласен с тем, что население нужно сокращать. И не в 10 раз, а в 1000 или более. Только главная проблема все-таки не в «ресурсах» и не в сортирах, а в головах, точнее их отсутствии.
    Пока же, все эти «чайлдфри» нацелены на одно — геноцид коренных индоевропейцев и русских с помощью информационного оружия.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: