ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ПОСТМОДЕРН

_____ Журнал нетрадиционной экологической ориентации _____

  • Подписаться

  • Follow BioAlternative on Twitter

  • Наше Движение

    LogoBioalternativa-165
  • Статистика

    • 570,502 посещений с 5.06.2008
  • Сейчас на сайте

  • Читатели

    Free counters!
  • Рейтинг блога

    Рейтинг блогов
  • Июль 2008
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • RSS КОД ДОСТУПА Радио Эхо Москвы

    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Оказывается, что в интернете совсем другое измерение для власти. Эти люди не просто неприятны для власти – они и для Навального не очень приятны, потому что они никому не хотят дать себя использовать… […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Провал в поддержке элиты Кремль попытался скомпенсировать, создав новую элиту из байкеров и городских сумасшедших…
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Какая цензура помешала забыть сказать, что банда ГТА – исламисты и убивали водителей не для того, чтобы ограбить, а потому что вели джихад против неверных. Как прокуратура умудрилась исключить это из обвинения?.. […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)
    • Код доступа : Юлия Латынина
      Ведущие: Юлия Латынина Вся история не очень удивительна, что массажист Путина, тренер Путина, любимый борец Путина, друг детства Путина, охранник Путина и так далее, все они становятся очень значимыми людьми… […]
      info@echo.msk.ru (Эхо Москвы)

Реквием по европейцам по случаю Всемирного Дня Народонаселения

Posted by Paisii PROTO@ на 12 Июль, 2008

— И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕЗАЛАБЕРНОСТИ ПОСВЯЩАЕТСЯ…

 

В одном из комментариев относительно неоходмости глобального сокращения численности населения проистекающей из Теории биотического регулирования, блогер Kanutes  писал: 

Почему -то все забывают что по темпам сокращения населения русский этнос — первый в мире. Рождаемость составляет 0.9 детей на 1000 человек, а смертность — 1,3 на 1000 человек. Кто множится: на первом месте — Африка — 2 миллиарда, через 10 лет там будет уже 5 миллиардов человек.  ………………………………………   В то время как население Европы и Северной Америки с 2 миллиардов упадет до 1,5 миллиардов. России наоборот нужно по 3-4 детей в семье чтобы просто выжить и не быть вытесненными многочмиленными мигрантами из Китая, Кавказа, Средней Азии и Африки!

Вопрос, конечно интересный…

Однако хотелось бы сразу сделать некоторые корректировки в приведенных цифрах, потому как не переношу статистические неточности.

Рождаемость в России составляет не 0,9 детей на 1000, а 10 детей при смертности в 15 чел. и естественном росте (убывании) равном  -0,5. Кроме этого, страшноватое первое место по темпам естественного сокращения населения занимает Украина: 10; 16; -0,6, Россия же «делит» 2-3 места с Беларусью.

Вообще-то, по показателю рождаемости в России дела действительно не блестящие. Во всем мире лишь 9 стран с меньшей рожаемостью на 1000 чел.:

Из этих данных явствует, что у славян и немцев действительно очень большие проблемы с естественным ростом населения, и решением этих проблем должны всерьез озадачиться правящие элиты этих стран.

Однако, кто меня приятно удивил в этом списке, так это «азиатские тигры» — вот достойное воплощение демографической парадигмы Теории Биотического Регулирования — «низкая рождаемость, низкая смертность, высокая продолжительность жизни». Как видим, и тут азиаты оказались чутче и ближе к Природе.

Отсюда делаем первую «констатацию фактов» — согласно постулатам биотической регуляции, возможно, восточно-азиатский менталитет и образ жизни — наиболее пердпочтительный для Природы, исходя из ее сверхзадачи по сохранению и поддержанию жизни на планете Земля. Думаю, всем прочим цивилизациям, невзирая на их «заслуги» в деле «прогресса» и разрушения окружающей среды, стоит всерьез задуматься об их образе жизни.

Теперь предадимся «демографической футурологии» — сколько, кого и по чём будет жить на Земле в будущем. Вот данные весьма компетентной организации — Population Reference Bureau, опубликованные в отчете «2007 World Population. Data Sheet»: 

 

Как видно из таблицы, слухи о 5 млрд африканцев через 10 лет явно преувеличены, также как и все остальные цифры. Но тенденция быстрого роста населения на африканском континенте и в мусульманской и индуистской Азии существует и от нее никуда не деться.

Конечно, безудержный рост населения Земли до 7,9 млрд чел. в 2025 г. и 9,3 млрд в 2050 г. это сущая катастрофа, потому что приведет ускоренными темпами к полному истощению нефтяных ресурсов, обвалу энергетики, запредельным ценам на продовольствие, а в итоге к полному краху мировой экономики и фактическому переходу на натуральное хозяйствование.

Естественно, что эти драматические процессы будут сопровождаться массовым голодом, войнами за скудеющие ресурсы, массовыми бунтами и беспорядками, падением одного за другим легитимных государственных структур и развалом государств. Мир обратится вновь в средневековую модель городов-крепостей, вне стен которых будет царить полный хаос и беспредел. Примерно такова футрологическая модель демографической саморегуляции которая неминуемо станет реальностью, коль скоро сегодня страны мира не могут и не хотят договариваться о проблеме контроля рождаемости.

А жаль, неплохие иногда попадались экземпляры среди этих «человеков неразумных»…

Насчет того чтобы принудить рожать славян по 3-4 ребенка чтобы «догнать и перегнать Азию» — забудьте — в нас даже спема обленилась, до и не успеть уже никак до 2050 г.

Да и строго говоря, зачем?

Европейцы и славяне свою цивлизаторскую миссию выполнили. Созданные европейцами Конфорт и Технологии нас расслабили и растлили. Америка, в свою очередь из своего рода Южной Родезии превратится в подобие Зимбабве где будут заправлять неевропейцы с президентами вроде Мугабе. Природе наши технологии не нужны — вот она и нашла способ избавиться от дестабилизирующей евро-американской цивилизации. Сверная Америка, Европа и Сибирь наполнятся другими народами, более отсталыми технологически, зато менее разрушительными для Природы.

А без западных технологий, особенно  медицинских, население новых популяций быстро начнет сокращаться до уровня, когда Природа вновь сможет вздохнуть полной грудью.

И все начнется сызнова, господа европейцы, но уже без нас, и на ином уровне — ДИАЛЕКТИКА, блин!

Реклама

комментария 2 to “Реквием по европейцам по случаю Всемирного Дня Народонаселения”

  1. Русский абориген said

    «Сверная Америка, Европа и Сибирь наполнятся другими народами, более отсталыми технологически, зато менее разрушительными для Природы.»

    — Абсолютная ложь. Сегодня ЕДИНСТВЕННЫЕ страны на Земле, где идут СЕРЬЕЗНЫЕ самостоятельно инициированные природоохранные проекты — это страны белой расы, христианской ее части. Причем и то не всей, а преимущественно протестанские в основе, к сожалению для католиков и Православных.

    Дикари, которые «идут на смену белым» — способны только на тотально сжирание и уничтожение и собственной и чужой природы. Взгляните, наконец, правде в глаза — кто инициирует любые природоохранные действия в странах третьего мира? — Белые. На чьи деньги существуют эти проекты? — На деньги международных фондов спасения того или иного вида/региона, жертвуют куда практически ТОЛЬКО белые. (при том, что богатых верхушек полно в ЛЮБОЙ стране, даже в Африке). У кого научились с грехом пополам и то- очень плохо научились организовывать заповедники цивилизованные народы Восточной и Юго-Восточной Азии? — У белых.

    Если вы не знали — самый страшный фаунистический коллапс со времен мезозоя произошел в конце плейстоцена, около 14-9 тысяч лет назад — именно в результате активизации и роста численности «экологически безвредных» дикарей на фоне климатической перестройки.

  2. manch248 said

    Да уж По моему мнению, об этом пишут уже на каждом заборе 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: